Любуемся,конечно,делаем селфи,размещаем в соцсетях....

Остается добавить,что по такой технологии можно сделать петли и для дверей. Петли с большим ресурсом работы,можно смело хлопать дверью при необходимости.
Модератор:bibigon6
Сергей, спасибо за внимание к теме!bibigon6 писал(а): ...поможем Андрею с петлями пушечных портов.Для крупных и не очень крупных масштабов петли пушечных портов можно делать очень даже красиво...
Не об этой приспособе случайно речь?Alex29 писал(а):Тогда она выглядела посолиднее..
Да .. Именно о ней. На вид, конечно, гораздо приятнее, чем собранная на скорую руку, хотя, понятно, что и с теми же функциональными возможностями. Но вид самого инструмента, мне кажется, тоже играет положительную роль. Пусть, хотя бы и в настроении.kaper_1967 писал(а):Не об этой приспособе случайно речь?
Сергей, и всё таки, есть ли возможность сделать штуки четыре с разными пропилами под толщины шпона, реек..?Сергей 750 писал(а):Да там делов то...
Алексей, это обращение ко мне или Бибигону?Сергей, и всё таки, есть ли возможность сделать штуки четыре
Блин.. Сергей, извиняюсь. Конечно, к тому Сергею - к Бибигону. Прошу прощенияСергей 750 писал(а): Алексей, это обращение ко мне или Бибигону?