После продолжительного поиска по данному форуму, нашел много тем посвещенным моделям фирмы Artesania Latina. Так как скорее всего буду брать вторую модель именно этой фирмы, то и решил попробовать обобщить информацию по этим моделям. Как правило тему создает один человек, который и собирает ее, но также существуют другие люди которые редко пишут в темах, но тоже обладают информацией. Прошу всех кто собирал модели данной фирмы ответить на несколько вопросов, а я их обобщу и буду поднимать в начало. Думаю это поможет многим в выборе. А если тема заинтересует то и можно будет создать такиеже по другим фирмам. И закрепить их в самом верху.
Ниже перечень тем которые как мне кажется интересны всем кто выбирает модель (большинство взято из вопросов на этом форуме) и к примеру мое их заполнение
Названия моделей и фирм писать на англиском языке
Фирма: Artesania Latina
Модель: SAN FRANCISCO II 1:90 масштаб
Какая по счету: Первая
Качество материалов: Весь материал подогнан не плохо как по цвету так и по качеству
Качество литья: Среднее
Количество материала: с запасом (осталось довольнатаки много реек)
Инструкция: Хорошая книжка с большим колличеством цветных фотографий, 2 листами А1. Многие шаги даны не совсем в правильной последовательности, т.е. собрать можно, но если посидеть и разобратся зарание, то собрать можно легче (изменив немного последовательность шагов). Плохо описан такелаж
Моя Галерея: Нет фотграфий
Моя тема по сборке в Интернете: Не вел
Проблемы с которыми столкнулся: одинарная общивка, для первой модели оказалось сложновато
Что пришлось докупать: Краски
Впечатления:
Если считаете, что нужно добавить еще что то, то как говорится велком

Artesania Latina
Bremen
J.S.ELCANO
Occre
San Martin the galeon
Fragate Diana
Constructo
Albatros
Mantua
Cutty Sark
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
Мой сайт,добро пожаловать - http://shipsondesk.info/