СпасибоANDREY 1975 писал(а):... Роман, не было возможности поздравить; знаком не был. Так я щассс...С прошедшим Днём Рождения!D

Модератор: romanserf
СпасибоANDREY 1975 писал(а):... Роман, не было возможности поздравить; знаком не был. Так я щассс...С прошедшим Днём Рождения!D
Ну у тебя и железное терпениеANDREY 1975 писал(а):... За 2-а часа...
Ну тут ты малость не прав - потихоньку вошкаюсь здесь viewtopic.php?f=69&t=70757 и уже в пятыйANDREY 1975 писал(а): Удивлен, что полтора года,тема "подсыхает" без обновлений....!
Мысли есть и чертежи уже за бешеные деньги куплены , но ... сначала Галифакс . Это как первая любовьANDREY 1975 писал(а):... и где то втихаря создаёт нечто... в 48-ом масштабе...
Ну это как бы ... это ....ANDREY 1975 писал(а):... Или ,на худой конец, Левши.
О точно!! У Бибигона даже была медалька БибигонаANDREY 1975 писал(а):.............заслуживают "медаль Бибигона"... Или ,на худой конец, Левши. .......
romanserf писал(а): Ну это так... детство всё это ... медали , звания ....Главное , что всем понравилось
Саша , привет !!!!AlexTD писал(а):Привет, Роман!
.... я модельку свою пока заморозил и даже не знаю буду ли паруса хоть когда-нибудь доделывать.
Сергей , ну его на фиг ! Там теперь такие маститые мастера в очередь за железом выстроились , что и не протолкнутьсяbibigon6 писал(а): Рома, пора переходить на ордена![]()
![]()
![]()
![]()
Так адмиралтейка у него уже идёт полным ходом. А эту ему самому придётся достраивать, иначе будет две модели в одной.haron_ul писал(а):Адмиралтейку тебе надо, имхо
Не знаю таких подробностейМихаил Смирнов писал(а):Так адмиралтейка у него уже идёт полным ходом.
Глянуть бы, Ром...Михаил Смирнов писал(а):...адмиралтейка у него уже идёт полным ходом.