Проект готов, подготавливаю инструмент и делаю пристрелочные экземпляры точеных деталей.
Модератор: Кутузов Сергей
Пётр, на данный момент я нацелен на изготовление кукольной мебели дочке. Как дело пойдет не известно. Кроватку для начала надо сделать.FreeLander писал(а):Сергей, я надеюсь ты не уйдёшь в это дело с головой)
Это ж затягивает, тема-то благодатная. Или ты предпочитаешь мебелью в масштабе 1:1 заниматься?
kuliba писал(а):Мне очень импонирует твой аккуратный и по-хорошему педантичный подход ко всему. В чем делал проект и как получил бумажную копию такого размера?
Уже предвкушаю!Кутузов Сергей писал(а):Начал снимать видео по изготовлению. Думаю получится интересно.
Сергей, твое спокойное неторопливое рассудительное отношение к любому вопросу меня лично восхищает и даже стимулирует на некоторые( к моему стыду, ввиду врожденной лени и раздолбайства,) бесперспективные попытки организовывать свой рабочий процесс!kuliba писал(а):Мне очень импонирует твой аккуратный и по-хорошему педантичный подход ко всему...
Я как то полгода не заходил в мастерскую-балкон...Кутузов Сергей писал(а):...Некоторые проекты уж очень неторопливо продвигаются у меня Я имею ввиду модель Виктори.
Да... Подача материала чёткая! Не скомкано, не разбросано... Без "...Ну это...Как его?!..." И руки чистые! Блин!!! Как так можно, Сергей?!Sadko писал(а): ...тебя еще и на режиссера учили? С таким видео и подачей материала можно и на Дискавери Ченнел идти сдаваться...