Лично я - в восхищении!

Модераторы: Roman Roganov, FreeLander, Valentin Demin
Эх, даже не знаю ... Главное удержаться от соблазна первые пару недель, потом легче станет, - по Милании знаюyurayerz писал(а):Предлагаешь совсем забросить корабли и строить паровозики с домиками?
Я все проведал ужеyurayerz писал(а):Эх, кто б похвастался собранным домиком!?!
Подпишись на рассылку, я бы тоже проморгал.yurayerz писал(а):Потому как в "новостях сайта" нету
Я тоже примерно таким путем пошел, но увы! Там одни выхолощенные рекламные снимки!FreeLander писал(а):Я все проведал уже
Вот пожалуйста, наполнение коробки. В коробке присутствуют: поэтапная схема сборки картонного каркаса, цветная схема сборки отдельных элементов, вырезанные из картона элементы каркаса, которые остается только согнуть, два листа МДФ для основания, разнокалиберные рейки и бруски для деревянных элементов конструкции, огромный пакет с кирпичиками, чуть поменьше с черепицей и совсем маленький с плиткой, пакетик с гравием для дорожки, пакетик с травой и еще один с кустами, два пакетика с колером, пузырек с клеем. Вес коробки около двух килограмм. В общем содержимое внушает уважение, руки чешутся попробовать собрать, но пока есть другие дела.Станислав Кушнир писал(а):Хотелось глянуть в середину коробки. Как это все выглядит в разобранном виде. А так здорово!