kaper_1967 писал(а): Если будет необходимость - на уровне г.Красноперекопска поставим в позу ЗЮ получателя....
Если в организации бардак - то в ЗЮ самого себя можно поставить, дешевле обойдется... Но все по-порядку...
03.01.2015г. бывшие коллеги организовали встречу с "ответственной" сотрудницей почты города, которой рассказал ситуацию с задержкой бандероли, получил такой ответ:
1.На её вопрос "Удалось мне отследить бандероль через поисковик почты РФ?" - Я ответил, что конкретно эту бандероль не отслеживал (номера не было), но ранее в ноябре и начале декабря приходили крымские бандероли, то отследить их не смог. По её словам данная функция почему-то в Крыму "глючит" (почему-бы это

)
2.Наш город еще при Украине особо "умными" крымскими руководителями был переподчинен (в почтовом отношении) центру в пгт.Красногвардейское. А оттуда может быть два пути - напрямую в наш город, или через Симферополь, затем опять в Красногвардейское, а уж потом к нам.
В ответ на мое выражение

лица фраза прозвучала лаконично - это же ПОЧТА.
3.Бандероль отправлялась в канун большого праздника - поэтому я должен радоваться что еще в такие сроки получил, а не числа 15 января 2015г.
В целом, подводя краткий диалог, остался при своем мнении - от перемены слагаемых сумма не меняется. То, что назвали почтой России, абсолютно не дает оснований рассчитывать на качественные услуги, пока или не заменят персонал или не вправят персоналу мозги.