Фото начало постройки исчезли после переустановки винды, скажу сразу скелет был выполнен из фанеры 10мм, черновая обшивка была выполнена из липы.

Подводная часть обшита розовой грушей. Фальшборт хотел сделать из кумьера, но материала оказалось мало, подумав немного и обшил орехом. Топтимберсы из светлой груши, палуба к сожалению липа, гвоздевание палубы деревянные нагели сделанные по методу М.Безверхнего. иглой от шприца, а также присутствует черный граб.

Гвоздевание подводной части латунная проволка 0,4мм

А теперь немного резьбы, которая выполнена из светлой груши. Скажу честно много переделывал, но остановился на этом. Хотя с меня резщик не очень, так что ссори.

Пушки буду лить из белого металла, это пробный вариант для отливки, но чем чернить еще не нашел, может кто подскажит?

Это как я называю "микроволновка" печь для приготовление еды, сделана из ореха, мелкие детали из латуни черненые в растворе, метод который описан на этом сайте.

Все будет вскрыто Льняным маслом. Скажу что на изготовление уходит часа по 2 в день и когда выходной отводится почти все время. Мало мало у нас моделистов времени.
Уважаемые соратники принимаю критику и дальнейшие советы при постройки модели.