Adventure pirate ship
Модераторы: Roman Roganov, FreeLander, Valentin Demin
- Игорь Тараканов
Re: Adventure pirate ship
Судя по чертежу из набора,
download/file.php?id=159052&mode=view&ext=.jpg
там не совсем флагшток, а полноценная стеньга - от первоначального, неупрощенного, варианта набора.
Производителем модели планировалось вот это, но позже модельку "упростили", сильно ограбив грот-мачту:
По идее, именно такое парусное вооружение и надо восстановить. И тогда фордуны очень даже в тему.
download/file.php?id=159052&mode=view&ext=.jpg
там не совсем флагшток, а полноценная стеньга - от первоначального, неупрощенного, варианта набора.
Производителем модели планировалось вот это, но позже модельку "упростили", сильно ограбив грот-мачту:
По идее, именно такое парусное вооружение и надо восстановить. И тогда фордуны очень даже в тему.
Первая попытка, попробовал обвязать конец талрепа, не понравилось, хвосты пока так, до второго борта.
- Влад Вит
- Контактная информация:
вот так правильней
Последний раз редактировалось Влад Вит Пт авг 16, 2019 19:03, всего редактировалось 1 раз.
Целое - больше суммы своих частей.
- Влад Вит
- Контактная информация:
Все нормально сделали
Но фотки надо все таки не боком выкладывать
Но фотки надо все таки не боком выкладывать
Вроде нормально все выложил)) ну да ладно, тогда продолжаем вязать, первые три витка дались крайне тяжело, дальше вроде кажется что не сложно. Нить вощил и все же опушку дает. Вчера случилась авария при натяжке ванта на другом борте, не выдержал талреп, жду серебряный припой, надо было сразу слушать) каюсь. Менять теперь сложно будет!
Владислав Витальевич, хочу сказать большое спасибо, что уделяете внимание моей теме!
- Игорь Тараканов
Ох и рискуете! Вы их достираете, что они у вас сядут, и тогда их просто придётся выкинуть, ибо нет более жалкого зрелища, чем модель парусника с неверными размерами парусов. Я уверен, что они уже сели. А вообще, паруса не должны быть белыми по определению - не та эпоха, не те технологии и материалы.
Добрый вечер Игорь. Сейчас они и не белые, наоборот испортил сначала были темные совсем, вот и пытался осветлить, тяжело далось. По примерке, пока вроде не сели, как бы не потянулись) на модель парусника я пока не тяну, слишком много всего испорчено, но я исправляюсь по-тихоньку) посмотрим на результат.
Просто примерка, вроде парус не сел, размеры те же. Можно ли разместить нагельную планку над орудием, думаю это не правильно, но места больше для нее нет, набором она не предусмотрена.
- Влад Вит
- Контактная информация:
поставьте УТКИ на ванты.
ШВЫ паруса должны идти параллельно не мачте ...а боковой кромке \ шкаторине\ паруса
ШВЫ паруса должны идти параллельно не мачте ...а боковой кромке \ шкаторине\ паруса