Игорь привет. Ты решил что с окнами делать? Меня предложенный инструкцией вариант крайне не устраивает, не для того я несколько вечеров сидел и клеил чтобы на выходе такое палево получить.
Я буду делать прозрачным пластиком от крышки для торта Толщина примерно 0,2- 0,3 мм. Прозрачный взял из-за того, что буду делать "начинку" капитанского салона и нужен хороший обзор)))))
Это все правильно и актуально когда чего-то внутри гаджета есть, у нас же окно тупо клеится прямо на брт, производиель рекомендует сначала на борт нклеить аппликацию стекла, а потом на нее раму. Считаю такой подход отстойнейшим отстоем(там ведь на окнах еще вязь золотая должна быть)- не для того я несколько вечеров собирал эту лодку чтобы на выходе получить такое палево. Думаю взять коробочку из под аудиокассеты(еще найти где-то надо) выпилит по форме окна, благо ширина рамы позволяет, внутреннюю сторону замазать черным или приклеить черую бумагу, наружнюю же покорябать ввиде вязи и покрасить золотой краской, потом ацетоном смыть. По моим измышлениям должно получиться темное непрозрачное стекло с золотым узором снаружи. Я прав? Какие ваши мнения?
Повертел в руках коробочку из под компакта, думаю его прочности хватит для окошка. А идея не плоха, можно также переплет имитировать, сделав небольшие тонкие пропилы и заполнив их оттонированной в нужный цвет шпатлевкой.
Спасибо, что не раскритковали, уверенность в себе сейчас во как нужна, опять в тупик зашел Будка или кабина, как она там называется, почти не возвышается над бортом. Как из нее кто-то куда-то смотрел