Тоже - мысль! Спасибо , Виталий!fst писал(а):...можно провести через шкивы черновые нитки, будешь стелить следующую палубу, просунешь их в люк, потом кончик фала клеится к нитке и протягивается в нужное место...

Модераторы: FreeLander, Valentin Demin
Тоже - мысль! Спасибо , Виталий!fst писал(а):...можно провести через шкивы черновые нитки, будешь стелить следующую палубу, просунешь их в люк, потом кончик фала клеится к нитке и протягивается в нужное место...
Спасибо , Пётр! Буду следить...piter56 писал(а):Привет Андрей!
Посмотри может пригодится https://shipsofscale.com/sosforums/thre ... riot.2885/
Привет , Александр. Это , своего рода - "успокоитель"...rav56 писал(а):Привет Андрей! На вашем импровизированном токарнике бронзовая заготовка проходит сквозь какую-то деревянную бобышку, а потом сквозь металлическую пластину.Расскажите пожалуйста о назначении деревянной детали. До установки кругляка в станок ее не видно.
Заранее благодарен. Александр.
Игорь , спасибо!Игорь Тараканов писал(а):Андрей, Виталий, разрешите, я немножко дополню ваше обсуждение насчёт фал-кнехтов...Остаётся вариант "сделать всё заранее, потом вклеить на место". ИМХО.
Игорь Тараканов писал(а):Ручной лобзик????? В Израиле???? ...Искренне одобряю твой выбор, Андрей!
Покупать огромный электролобзик , не строя адмиралтейку... Подумал ; потерплю!Михаил Комаров писал(а):Тут я с Андреем солидарен...
Спасибо , Павел! Продолжим...Павел Крук писал(а):Посмотрел видео.
Отличная работа, сейчас интересно как будут фрезероваться пазы под шкивы (их нужно будет выполнять по углом). Жду следующей серии
Приветствую Земляка из двух стран!!!VladimirGel писал(а):Смотрю и не верится, что такое чудо можно сотворить человеческими руками
Владимир , привет!VladimirGel писал(а):Смотрю и не верится, что такое чудо можно сотворить человеческими рукамиKUDIN писал(а): хотел выложить ссылки на М.Безверхнего и А.Баранова , да не могу ночью зайти на "МИР МОДЕЛЕЙ"...