Неплохо.Жаль немного швы видны ...и рымы,шплинты великоваты..Их же вместе с накидками для цапф почернить можно было!!Но это мое мнение...может не совпадать!

Модераторы: FreeLander, Valentin Demin
я с вами полностью согласенchin писал(а):Вообще-то я поднимал вопрос о том, надо-ли лить целиком их с лафетами? Ведь не пластики делаем, а деревяшечные. Да и ручной труд и из естественных материалов много ценее как зрительно, так и натурально.
И еще один совет, мужики - лучше не риковать. По своим литьевым свойствам пластик действительно великолепный, но уж больно ядовит. У каждого второго после работы с ним то глаза воспаляются, то носоглотка, то руки краснеютVadim K. писал(а):мужики позвольте дать вам совет,существуют литейные пластики поракаст ,протокаст85,продаёт фирма Лассо в Москве,есть и в Питере,пользуемся лет 6,жидкий как вода два компонента смесь 50 на 50 залить можно всё
cпасибо за пожеланиеchin писал(а):Вадим 55, спасибо за раз'яснение. Я обоими руками за такое решение проблемы. Мне самому давно хотелось освоить процесс литья стволов из пластика, но с последующей металлизацией, так как нет уверенности в том, что краска со временем не отвалится или изменит цвет. Еще такие стволы легкие, что немаловажно при транпортировки, или при переездах (маловероятно, что легкую пушку сорвет с места, а то было такое в моей практике с пушкой со стволом из бронзы). Удачи тебе. С уважением, Чингис.
мммм... не советовал бы... разве он достаточно темный изначально (я с аканом не работал)colonel писал(а):. Даже для себя знаю, чем красить - АКАНовской "вороненой сталью"
да в англии и стоит... просто не так известен как брендовая викториegen писал(а):
И откуда такие кравсавцы? Из какого музея? Где стои корабль?