taras_atavin писал(а):Общедоступные бытовые плиты и духовки даюёт 100 градусов по Цельсию

Модераторы: FreeLander, Valentin Demin
taras_atavin писал(а):Общедоступные бытовые плиты и духовки даюёт 100 градусов по Цельсию
Alexey Sinyukhin писал(а):... Мне показалось ... ,что у Вас пунктик по поводу аутентичности вещей в судомоделизме?
Заметьте, ТС даже слова такого - "аутентичность" не произносил, но показал конкретные результаты! А вот Ваших, taras_atavin, результатов пока что-то не видно. И конструктивных советов - тоже. Большинство Ваших сообщений - домыслы, рассуждения и насмешки, передергивание слов. Попросту - флуд! С другой стороны - форум как-то оживился.taras_atavin писал(а):Не у меня, а у ТС и его последователей, а я над этим просто ржу.
На ядра понадобилась мне дробь №8, в магазе продаваны мне предложили минимум 1кг. Стока мне не надо. Я таки не собираюсь жить вечно!Alexey Sinyukhin писал(а):Зачем,пошел в магаз и купил готовую дробь!
Но от покупки или строительства диспергатора и освоения литья дроби, я, пожалуй, тоже воздержусь.taras_atavin писал(а):... Строится высокая башня, низ заполняется водой, а сверху через диспергатор льётся металл. ...
Спасибо, что просветили! А я раньше умудрялся серебром паять на плите мелкие рым болты. Больше не буду, 100 градусов действительно маловатоОбщедоступные бытовые плиты и духовки даюёт 100 градусов по Цельсию,