И похоже они продают все только строительным фирмам, пару кг не отдадут!

Надо искать что то похожее в бытовой химии, в той же меге или Оби.
А вообще - та коробка для каких целей была? Герметик?
Модераторы: FreeLander, Valentin Demin
а в чем проблема качественно покрасить пластик?chin писал(а):Очень симпотичные пушечки и соответсвенно вопрос. А чем и как красить комплектную пушку ( ведь лафет, ствол да и куча мелочевки имеют свои цвета)? Не превратится ли эта работа по расскраске в очень нудную операцию? Думается мне, что красками нельзя получить должного подобия. Где-то читал, что стволы покрывают (напыляют) медью с последующим чернением или еще каким металлом. А так - пластик и останится пластиком. С уважением, Чингис.
да уже не видно, а ведь я некогда у них инструкцию скачивал...egen писал(а):На сайте www.sika.ru подобного полимера нет.
Будем искать аналоги!vadim 55 писал(а):да уже не видно, а ведь я некогда у них инструкцию скачивал...egen писал(а):На сайте www.sika.ru подобного полимера нет.
ну да вот colonel говорит же, что есть аналоги!
эти материалы все принципиально мало отличаются
Вот и я задумался! КАк бы еще загрузить человека!? И чтобы посложнее чО-Нить! Ну так вот,собстноvadim 55 писал(а):.....
кстати..... вот поотливал пушки и задумался, а что бы еще отлить можно? ....
да нет хитростей!egen писал(а): Я раньше сам лил солдатиков, и в общем процесс понятен, но все дело в деталях!:)
У каждого мастера есть свои маленькие хитрости!
мне напарник на работе предлагал... отлить сразу скорлупу корпуса вместе со всеми портами и т.д и обклеить потом шпономsilvan писал(а):может сразу целый корабль отлить?
а зачем так много болтов и гаек?Андрей Немо писал(а): Вадим! Как насчет микроболтов и гаек.. ))
дык я так и брал!egen писал(а):
ЗЫ можно ли , и нужно ли взять как мастер модель готовую пушку из магазина?
Зачем спрашиваете!?Как бы Вам ответить? Может картинкой!?Извольтеvadim 55 писал(а):а зачем так много болтов и гаек?Андрей Немо писал(а): Вадим! Как насчет микроболтов и гаек.. ))
для танка я как-то заклепки и болты отливал в 1\35
а в 72.... зачем? их же не видно походу ... либо немасшабно получится
.........