HALIFAX (Constructo) Кормовой декор
Модератор: romanserf
- Adamus
Re: HALIFAX (Constructo)
Спасибам не покатит.
Даешь пошаговое руководство для недочайников!

Даешь пошаговое руководство для недочайников!

Глаза боятся, а руки делают. Глаза бы не видели что делают эти руки!
Закончен: VIRGINIA 1819 1:41. 28.02.2009-14.05.2012гг.
Отдыхает: ASTROLABE 1:50
Начат Феникс.
Закончен: VIRGINIA 1819 1:41. 28.02.2009-14.05.2012гг.
Отдыхает: ASTROLABE 1:50
Начат Феникс.
- romanserf
Adamus писал(а): Даешь пошаговое руководство для недочайников!

А если серьёзно то нормальный мастер класс ... ну не смогу я преподать , у меня ещё и инструмента то нету нормального. Один нож модельный и бормашинка

Сразу не получиться , но не отчаивайтесь ! На мои первые попытки вообще без смеха смотреть нельзя было

Вот , для примера . Только ни кому не говорите

С уважением , Роман.
- romanserf
HALIFAX (Constructo)
Боковые окна . Заморочка вся в том , что хотелось сделать резьбу не накладную , а как будто это ..... ну .. как рама резная в которую вставлена картина . В моём случае дубовая вставка с окошком . Теперь сижу и думаю . Чем стеклить ? Да , да , да ... вариантов масса , но тогда в любом случае придется стеклить по новой кормовую галерею . А так не охота !!
- FreeLander
- родоначальник
- Контактная информация:
- romanserf
Пётр , спасибо ! Ты помнишь , там по анатомии попугай какой то с верху сидит
. Честно пытался его вырезать и ... упс .... понял , что барельеф я пока как то не очень тяну
Запорол одну заготовку и плюнул , уж больно сложен и долог был даже подготовительный процесс , так что резьбу упростил - попугаев было решено оставить на пальмах сидеть 

- FreeLander
- родоначальник
- Контактная информация:
На этих дурацких сканах фиг разберёшь чего именно изображенно
Но сверху, да, - что-то с крыльями. Их я еще как-то изобразил, а с головой и туловищем так ничего путного и не вышло.
У тебя рельеф чуть потолще, но в целом органично смотрится. Главное что с кормой сочетается.

Но сверху, да, - что-то с крыльями. Их я еще как-то изобразил, а с головой и туловищем так ничего путного и не вышло.
У тебя рельеф чуть потолще, но в целом органично смотрится. Главное что с кормой сочетается.
- romanserf
Эт точноFreeLander писал(а):На этих дурацких сканах фиг разберёшь чего именно изображенно![]()
.

Да , пришёл к такому же выводу . Но только когда окошки поставил . Тесновато как то стало . Пока резал , то такого ощущения не было . Хочу ещё чутка подрезать , что бы потоньше было .FreeLander писал(а): У тебя рельеф чуть потолще.
Старался соблюсти дизайнFreeLander писал(а): Главное что с кормой сочетается.

-
Re: HALIFAX (Constructo) Кормовой декор
Во где подписаться, согласен полностью+1500000000romanserf писал(а):Ну еще несколько мммм...рекомендаций ,что ли , неофита Самый лучший мастер класс , это возьми и попробуй сам !
Ну, а про обзор, вот не надо про себя наговаривать, хороший у Вас обзор выходит. Ну и что что инструментов минимум, это дело наживное, сейчас нет, а завтра есть. Мне вот до жути интересно читать. И согласен практически со всем тем, что Вы написали ниже.
Именно так, ручным навыкам научить нельзя, им можно только научится самому. Ну разве, только про инструменты не согласен...romanserf писал(а):Самый лучший мастер класс , это возьми и попробуй сам