Ushakov писал(а):
Мнение жюри можно и не обсуждать , просто мне тоже интересно было бы для себя узнать мнение профессионалов, за что занизили оценку, а что хорошо получилось в модели, так сказать, опыт на будущее, если конечно это отражается в протоколах.
А что мешает обратиться в ЛС и обсудить достоинства и недостатки модели? Независимо участник конкурса или нет. Кому нужно - распишу. Только не обижайтесь
Роман, добрый вечер.
Я показывал процесс сборки своей модели
на трех сайтах (почти одинаковые ветки).
Можно ли в таком случае принимать участие со своей моделью в вашем конкурсе ?
И вообще, если была подробная ветка постройки (сборки) у вас,
можно ли выставляться на конкурс здесь?
Это вопрос на будущее.
Заранее благодарю.
Конечно можно выставить модель, даже нужно, только поспешите. сегодня последний день приема заявок. Завтра - финишь, начинаю делать протоколы для жюри и начнется судейство.
Законченные проекты: галеон San Martin от OcCre с витриной - обзор, буксир Sanson - галерея, обзор, ч.1, обзор, ч.2, H.M.A.V. "Bounty" - коллективное творчество. Моя работа: корпус, рангоут, шлюпки, вооружение; стоячий такелаж – Андрей Праслов, Самара (korbut78), бегучий такелаж и паруса – Роман Гордеев, Самара (RomGor) - финальная фотосессия На стапеле: эскадренный броненосец "Сисой Великий" (по состоянию на март 1897 г.)
Спасибо, но у меня только дуббель-шлюпка есть пеpвая давняя модель Кит, а бот еще доделывается.
Я на будущее. Сегодня только к 22 часам буду дома...не успеть все pавно
Поддерживаю вопрос, все таки конкурсы проводят для того чтобы узнать результат, а его почему то нет?
Может модератор объяснит ситуацию, а то давненько здесь нет никакой информации о том как дело движется ну или не движется.
С уважением, Вадим.
То, что зависит от меня, я сделал. Протоколов пока нет. Как только, так сразу. ..
Законченные проекты: галеон San Martin от OcCre с витриной - обзор, буксир Sanson - галерея, обзор, ч.1, обзор, ч.2, H.M.A.V. "Bounty" - коллективное творчество. Моя работа: корпус, рангоут, шлюпки, вооружение; стоячий такелаж – Андрей Праслов, Самара (korbut78), бегучий такелаж и паруса – Роман Гордеев, Самара (RomGor) - финальная фотосессия На стапеле: эскадренный броненосец "Сисой Великий" (по состоянию на март 1897 г.)
Предыдущему оратору: сроки я обозначил - как тока, так и сразу