Скорее всего я склонюсь к варианту модели с ветки http://clubvolvo.ru/showthread.php?t=40158&page=3
стандартный набор шлюпок и один паровой катер, только его чертежа нет (парового катера который использовался, только фото...)

Модератор: FreeLander
Александр, спасибо! Вместе сделали логический вывод по списку плавсредств. Одна голова хорошо, а две сами знаете.alnike1970 писал(а):...Да отличный список, так пока и будем считать...Посмотрим чем нас удивят журналы...
Я думаю, второй, тот что с правого борта (не видно целиком) - штатный.alnike1970 писал(а):...Да "Петергоф" хорош... что и говорить, только на фото я смотрю их два..? Думаю было два катера простых (штатных) и один личный императорский...
Согласно чертежам на судне должны располагаться два 32-футовых и два 40-футовых катераalnike1970 писал(а):...Теперь что касается плавсредств, судя по фото альбома на штандарте 4 паровых катера два больших и два поменьше... Т.е. скорее всего два 34 и два 42... Но нужно искать штат такого типа яхт и встанет всё на места... А вот у ребят с "клубвольво" установлены не все плавсредства, может и на самом деле так и было...???