Черная жемчужина
Модераторы: FreeLander, Valentin Demin
- Дон Алехандро дель Кастилия и Гарсия
Re: Черная жемчужина
Люди залезте на Звезду : www.zvezda.org.ru
Отличные фотки киля,кормы и всего остального.
- Roman Roganov
- родоначальник
Вы сильно удивитесь, юноша, но помимо сайта делателя пластикового ширпотреба, в интернете очень много других действительно ценных и богатых информацией ресурсовДон Алехандро дель Кастилия и Гарсия писал(а):Люди залезте на Звезду : http://www.zvezda.org.ru
Законченные проекты: галеон San Martin от OcCre с витриной - обзор, буксир Sanson - галерея, обзор, ч.1, обзор, ч.2, H.M.A.V. "Bounty" - коллективное творчество. Моя работа: корпус, рангоут, шлюпки, вооружение; стоячий такелаж – Андрей Праслов, Самара (korbut78), бегучий такелаж и паруса – Роман Гордеев, Самара (RomGor) - финальная фотосессия
На стапеле: эскадренный броненосец "Сисой Великий" (по состоянию на март 1897 г.)
На стапеле: эскадренный броненосец "Сисой Великий" (по состоянию на март 1897 г.)
Доброго времени суток! Подскажите пож где можно купить пропущенные номера журнала ЧЖ!!! Напропускал на свою голову теперь не могу найти! Спасибо!
- Iron Maiden
- Контактная информация:
Может, и я когда-нибудь дозрею, чтобы собрать "Жемчужину", а пока с удовольствием наблюдаю, как ее собирают другие 

- ВовВовыч
Кстати, неплохой наборчик! Знал бы, что такой есть на белом свете, не связался бы с патворком...0zon писал(а):http://modeli3d.ru/forum/40-398-12

Давайте жить дружно!!!
- romanserf
Да , этот набор очень хорош и материал в нём нормальный идет и конечно гораздо дешевле патворка получается , да и ждать не надо выхода номеров 

- Штиль
Не огорчайся. Смотрят многие, но пишут единицы. Процесс у всех примерно одинаков. Я например глядя на Ваши работы у себя нахожу небольшие недоделки и упущения создателей патворков.ВовВовыч писал(а):Да, тема про ЧЖ непопулярна...
- ВовВовыч
Я и не огорчаюсь. Было бы из-за чего... Сейчас я отложил все работы с ЧЖ, по крайней мере до Нового года, потому что нет материала для работы. Копить опять надо. А так, судя по фоткам ГРАНДИОЗНАЯ модель получится, если не накосячить...

Давайте жить дружно!!!
-
- Контактная информация:
Товарищи знатоки, классифицируйте плиз это судно, фрегат, барк, или шхуна какая?
-
Согласен полностью, хотя у себя нахожу много недоделок, но превый раз это наверное допустимо.Штиль писал(а):Не огорчайся. Смотрят многие, но пишут единицы. Процесс у всех примерно одинаков. Я например глядя на Ваши работы у себя нахожу небольшие недоделки и упущения создателей патворков.ВовВовыч писал(а):Да, тема про ЧЖ непопулярна...
На теущий момент получилось нечто вот такое отдаленно напоминающее корабль