Бибигонов "магазин"
Модератор: FreeLander
- олегермолович
Re: Бибигонов "магазин"
Спасибо Сергею за отличный материал! Прямо таки жалко разворачивать и резать красивые бруски!
шхуна Mistral, AL
-
Думал как-то соригинальничать по сравнению с другими отзывами, но не получается. Все, как всегда, на высоте. Сергей, спасибо!
- Moris940
В понедельник получил очередной заказ у Сергея.
Качество как всегда на высоте.......
Сергей огромное спасибо....про подарок вообще молчу.......такого не ожидал.
Качество как всегда на высоте.......
Сергей огромное спасибо....про подарок вообще молчу.......такого не ожидал.
Я не хочу создавать что-то для того, чтобы мне платили. Я хочу, чтобы мне платили за то, что я что-то создаю.
С Уважением, Алексей (ФИЛ)
С Уважением, Алексей (ФИЛ)
- bibigon6
Спасибо всем за отзывы.
С 21 сентября по 3 октября у Бибигона намечается маленький отпуск с посещением вечного города Рима и окрестностей.
Заказы принимаются с исполнением после 3 октября.
Искренне Ваш Бибигон
С 21 сентября по 3 октября у Бибигона намечается маленький отпуск с посещением вечного города Рима и окрестностей.
Заказы принимаются с исполнением после 3 октября.
Искренне Ваш Бибигон
С уважением
Сергей
Сергей
-
Сегодня получил от Сергея заказ,спасибо ему за всё!!!
Что упаковка,что материал,что подбор цвета,что качество выполненного заказа-всё на высоте и на 100 модельных баллов!!!
А подарок в заказе,чуть ли не больше самого заказа!)))Отдельное за него спасибо!)))
Сергей -профессионал своего дела!
Впредь, буду обращаться к нему с полной уверенностью в качестве выполненной работы!
Так держать,молодец!Всем рекомендую,всё будет чётко,надёжно,качественно и в срок!
С уважением,
Дмитрий.
Что упаковка,что материал,что подбор цвета,что качество выполненного заказа-всё на высоте и на 100 модельных баллов!!!
А подарок в заказе,чуть ли не больше самого заказа!)))Отдельное за него спасибо!)))
Сергей -профессионал своего дела!
Впредь, буду обращаться к нему с полной уверенностью в качестве выполненной работы!
Так держать,молодец!Всем рекомендую,всё будет чётко,надёжно,качественно и в срок!
С уважением,
Дмитрий.
Hе бывает так плохо, чтобы не могло быть еще хуже.
-
- Контактная информация:
Здравствуйте Сергей
Грушу получил. И качеством, и оттенком очень доволен. Пожалуй самая красивая груша, которую видел.
За щедрый презент отдельное спасибо
С уважением, Олег
Грушу получил. И качеством, и оттенком очень доволен. Пожалуй самая красивая груша, которую видел.
За щедрый презент отдельное спасибо
С уважением, Олег
- bibigon6
Рад,что все подошло Олег.Уверен на модели будет смотреться еще красивее
Дмитрий,спасибо за отзыв.Качество у нас в приоритете

Дмитрий,спасибо за отзыв.Качество у нас в приоритете

С уважением
Сергей
Сергей
- sl1vik
И от меня спасибо Сергею за рейки,причем в размере который мне нужен (дюймовом),а подарок так вообще и по масса-габариту больше чем заказ. 

В процессе - Amati - Santa Maria,Occre - Santisima сечение,Confederacy-Model Shipways.
Здравстуйте Сергей.
Получил свои рейки и плашки.Сказать что доволен это ничего не сказать.Я просто восхищен!!!
Исполнение отлично,размеры идеяльно,качество супер!
А бонус и подарок сопастовим с заказом.
Так что у "бибигона" фанатиков стало больше!
Получил свои рейки и плашки.Сказать что доволен это ничего не сказать.Я просто восхищен!!!
Исполнение отлично,размеры идеяльно,качество супер!
А бонус и подарок сопастовим с заказом.
Так что у "бибигона" фанатиков стало больше!
Сергей, добрый день,
Ваш заказ получил. Впечатления и ощущения только положительные. Приспособления для снятия фасок опробовал - результат отличный. Плашки граба - в размер, в цвет- ожидания не обманули. За подарок- отдельное спасибо. Ждите новых заказов
Ваш заказ получил. Впечатления и ощущения только положительные. Приспособления для снятия фасок опробовал - результат отличный. Плашки граба - в размер, в цвет- ожидания не обманули. За подарок- отдельное спасибо. Ждите новых заказов
-
День добрый! Получил посылку. Я вообще-то не большой сторонник заказывать дистанционно, но почитав отзывы решил попробовать. И думаю мой отзыв будит не очень отличаться оригинальностью, потому как то, что пришло мне посылкой на ВЫСШЕМ уровне. Захочешь найти недостаток не получится. Видя заказ такого качества сразу появились мысли ещё что-то собирать и думаю в скором времени проложим сотрудничество. И отдельная благодарность за подарок. Очень приятно удивлён. Со своей стороны в Ваш адрес только благодарности и пожелания процветания вашего дела, а тем кто сомневается заказать или нет со своей стороны только лучшие рекомендации продавцу!!!
-
- Контактная информация:
Здравствуйте Сергей
Вчера получил свою посылку, очень быстро пришла. Спасибо за множество дополнительных брусочков разного оттенка. Удачи, успехов во всём
С уважением, Олег
Вчера получил свою посылку, очень быстро пришла. Спасибо за множество дополнительных брусочков разного оттенка. Удачи, успехов во всём
С уважением, Олег
-
Повторюсь и тут. Сергей интересует самшит какой размер , какая цена.
Делай, что должно быть, а там, что будет.
- bibigon6
Самшит в наличии. По размерам могу предложить длину 250 мм. Дело в том,что самшит - не строевой лес
В основном выглядит как на фото. Можно ,конечно, выпилить рейку и 500 мм из середины,но стоить она будет....... как чугунный мост.
Кроме того самшит в процессе сушки любит трескаться. Как правило одна трещина вдоль бревна до сердцевины.
В среднем выход готовой продукции - 25-30 % от бревна,на рейки и того меньше.
Стоимость реек длиной 250 мм и шириной/толщиной до 4 мм - 25 руб.
до 8 мм - 30 руб.
Пластины до 5 мм - от 100 руб. ( стоимость для пластины 250х20х5)
Цвет желтый,ровный,полируется до блеска. Может попадаться коричневая прожилка.Скорее всего плохой год был,раз годовое кольцо темное
На древесине попадаются и серые участки,но немного,в основном по трещине,стараюсь обрезать.
При распиловке пластин на рейки,от совершенно ровной пластины, рейки может выгибать.Связано с высвобождением внутренних напряжений в стволе.Выгибает в основном крайние рейки,и то не всегда,но предупредить обязан
С уважением Сергей

В среднем выход готовой продукции - 25-30 % от бревна,на рейки и того меньше.
Стоимость реек длиной 250 мм и шириной/толщиной до 4 мм - 25 руб.
до 8 мм - 30 руб.
Пластины до 5 мм - от 100 руб. ( стоимость для пластины 250х20х5)
Цвет желтый,ровный,полируется до блеска. Может попадаться коричневая прожилка.Скорее всего плохой год был,раз годовое кольцо темное

При распиловке пластин на рейки,от совершенно ровной пластины, рейки может выгибать.Связано с высвобождением внутренних напряжений в стволе.Выгибает в основном крайние рейки,и то не всегда,но предупредить обязан

С уважением Сергей
С уважением
Сергей
Сергей