Согласен, на все сто!DenAst писал(а):Господа, если хотите чтобы конкурс был и дальше, то думаю неважно какого качества модель, надо выставляться всем... Пусть и для массовки, но конкурс надо продвигать. Поэтому чем будет больше количество участников, тем будет больше пользы.
Технические аспекты
Модераторы: Roman Roganov, FreeLander
Re: Технические аспекты
С уважением, Евгений.
- Roman Roganov
- родоначальник
Совершенно верно!DenAst писал(а):Господа, если хотите чтобы конкурс был и дальше, то думаю неважно какого качества модель, надо выставляться всем... Пусть и для массовки, но конкурс надо продвигать. Поэтому чем будет больше количество участников, тем будет больше пользы.
Законченные проекты: галеон San Martin от OcCre с витриной - обзор, буксир Sanson - галерея, обзор, ч.1, обзор, ч.2, H.M.A.V. "Bounty" - коллективное творчество. Моя работа: корпус, рангоут, шлюпки, вооружение; стоячий такелаж – Андрей Праслов, Самара (korbut78), бегучий такелаж и паруса – Роман Гордеев, Самара (RomGor) - финальная фотосессия
На стапеле: эскадренный броненосец "Сисой Великий" (по состоянию на март 1897 г.)
На стапеле: эскадренный броненосец "Сисой Великий" (по состоянию на март 1897 г.)
- п-авел
- родоначальник
- Контактная информация:
Мы на сайте знаем друг друга в основном по никам. На конкурсе же фото представлены реальными фамилиями и именами. Не знаю как остальным, но мне иногда сложно соотнести участника Конкурса с участником Форума.
У меня есть предложение. Для удобства на конкурсе рядом с ФИО ставить ник, например, так: Лугвенев Павел (п-авел).
P.S.Пробовал реализовать это предложение в своем альбоме и не получилось. Похоже, что корректировка личных данных движком конкурса не предусмотрена?
У меня есть предложение. Для удобства на конкурсе рядом с ФИО ставить ник, например, так: Лугвенев Павел (п-авел).
P.S.Пробовал реализовать это предложение в своем альбоме и не получилось. Похоже, что корректировка личных данных движком конкурса не предусмотрена?

Последний раз редактировалось п-авел Вт ноя 30, 2010 19:32, всего редактировалось 1 раз.
Перед МАСТЕРОМ снимаю шляпу, сам к мастерству стремлюсь!
- DenAst
Ну тут уже техническая сторона вопроса, у меня, например, одинаковый логин на магазин (в том числе и на конкурс) и на форум. Но в магазине регистрация по реальному имени, так же как и по другим ральным параметрам связанными с получением заказов. У кого-то возможно логины отличаются....
Незнаю насколько сложно реализовать такую фишку на текущем движке сайта (менять надо программисту) - все-таки это уже доп. фин. ресурсы... Врятли с этим кто-то будет заниматься.
По-поводу связки реального имени и логина: была тема в общих вопросах, зимой-весной обсуждали.... Многие, кому это нужно было, представлялись.
Незнаю насколько сложно реализовать такую фишку на текущем движке сайта (менять надо программисту) - все-таки это уже доп. фин. ресурсы... Врятли с этим кто-то будет заниматься.
По-поводу связки реального имени и логина: была тема в общих вопросах, зимой-весной обсуждали.... Многие, кому это нужно было, представлялись.
- п-авел
- родоначальник
- Контактная информация:
Вот Вам конкретный пример. Вы здесь DenAst. Предполагаю, что модель выставили. А какую? Для меня это загадка, наверное Денис Астаев, но ведь часто ники так удачно не совпадают с реальными именами.DenAst писал(а):.
Перед МАСТЕРОМ снимаю шляпу, сам к мастерству стремлюсь!
- DenAst
Да, я уже говорил ранее, что мой ник - это часть моих имени и фамилиип-авел писал(а):Предполагаю, что модель выставили. А какую? Для меня это загадка, наверное Денис Астаев, но ведь часто ники так удачно не совпадают с реальными именами.
- DenAst
а вот и сама тема:DenAst писал(а): По-поводу связки реального имени и логина: была тема в общих вопросах, зимой-весной обсуждали.... Многие, кому это нужно было, представлялись.
http://shipmodeling.ru/phpbb/viewtopic. ... 00&start=0
У меня возник такой вопрос-реально ли узнать какую оценку поставил тот или иной смотрящий,я к тому,что можно просто поставить оценку и не прокоментировать,а так видишь оценку и процентов на 70 понятно,почему именно так.И еще один вопрос,в дальнейшем,по мере готовности,буду добавлять фотографии,получается,что средняя оценка будет падать?
Средняя оценка падать будет, я с этим тоже столкнулся, когда стал добавлять фотографии.
С уважением, Евгений.
-
- родоначальник
Голосовалка неудобная,пока разобрался , не туда и не то поставил.
Предлагается оценивать каждую фотографию отдельно я так понял,это странно,получается чем больше фото тем больше оценок?А вроде модель надо оценить.
Можно ли выставлять работы друзей без интернета?
Предлагается оценивать каждую фотографию отдельно я так понял,это странно,получается чем больше фото тем больше оценок?А вроде модель надо оценить.
Можно ли выставлять работы друзей без интернета?
- serikoff
- Контактная информация:
Виводится среднее статестическое, не важно сколько фоток! 1 - это 3/3-х и 20/20-х Простая математика 
просто когда оценки нет а фото есть то она считается как 0 !! потому при добавлении как было сказано рейтинг падает, ибо знаменатель увеличивается=)
чувствую себя математиком, не подумайте
Еще, по возможности сделайте возможность редактировать коментарии... вдруг что не так написал, все, слово не воробей=)

просто когда оценки нет а фото есть то она считается как 0 !! потому при добавлении как было сказано рейтинг падает, ибо знаменатель увеличивается=)

Еще, по возможности сделайте возможность редактировать коментарии... вдруг что не так написал, все, слово не воробей=)
Возник вопрос,недавно дочь призналась,что выставила несколько оценок на мою модель.Возможно ли это?Если да,то считаю наиболее корректным вариантом удаление модели с конкурса,с последующим выставлением,но уже как новый участник 

- Roman Roganov
- родоначальник
Зачем? Эта оценка ни на что не повлияет
Законченные проекты: галеон San Martin от OcCre с витриной - обзор, буксир Sanson - галерея, обзор, ч.1, обзор, ч.2, H.M.A.V. "Bounty" - коллективное творчество. Моя работа: корпус, рангоут, шлюпки, вооружение; стоячий такелаж – Андрей Праслов, Самара (korbut78), бегучий такелаж и паруса – Роман Гордеев, Самара (RomGor) - финальная фотосессия