ИИИИИИИИГОРЬ!!!!
Вот, бл, об этом и говорил! Я щас в пух и прах развеять готов все твои утверждения про свойства красок - но я ещё раз говорю, клятву даю при всём народе - технологию не обсуждаю! Хорошо, хорошо: пусть всё, что ты сказал про чешуйчатые пигменты - правда - но , бл, (загадочные две буквы, надеюсь, Пётр не забанит, там всё культурно означает данное бл - блин), Игорь, ты же знаешь, что ну
не опровергнешь - и, самое главное, -
не обоснуешь - какое -либо утверждение в данном вопросе. Не, правда, коллега: с 1990 года пользую Хамброл - вот хоть "бейте меня семеро ап стену с моста" - вы не сможете меня переубедить в моей
неправоте, ибо это как раз относительный момент... А я? - я на хамброловской химии собаку съел, плюс использую Тамийю иногда - и поверьте, могу целые книжки написать, почему Хамброл - это вершина модельного блаженства, и "ваще". Так же и некий другой моделист будет "топить" (надеюсь, правильно использую сленг молодых) за какой-нибудь условный Акан. Это же всё относительно, всё на чувстве собственных предпочтений и прочего. И поверьте, статьи про якобы "у них там помол пигментов другой" я читал, и анализировал (вместо слепо верить), и... - такая же чушь, как многое другое явно предвзятое заявление. Ты, Игорь, готов подписаться под заявлением про помол и "чешуйчатость" (о, боги!) пигмента? Ты проводил независимый грамотный анализ? Чувствуешь, куда клоню, коллега? Вот поэтому и не спорю. Ибо каждый должен испытать и проверить сам. Тем более, если у него, у этого человека, уже есть предпочтения. Да, вот сейчас, в эту секунду, вы читаете сообщение от человека, который легко и просто уделает любого критика Хамброла, а уж про технологическую кулинарию насчёт модельной химии может разговаривать часами. И вы не переспорите меня - скорее, вы вступите в мою секту олдскульных почитателей старого-доброго Хамбрл.. - потому что уговорю. Так что не спорю. Но и не навязываю, и других навязывать не рекомендую...

: Как-то так.