Модераторы: FreeLander, Valentin Demin
Игорь Тараканов писал(а):Gibraltar писал(а):Откуда такая уверенность, что есть нижний балкон?
Историческое изображение вида сбоку....
Корма , конечно-же , останется такой , какой она изображена на чертежах ANCRE. Не мне искать в них "косяки" таких масштабов - мне строить. Я не продвинут в исторических рисунках , чтобы домысливать на чертежах балкон. Тем более , что я его не вижу , как и ретирадных портов в ограждении верхнего балкона. Для чего французы изобразили там багажники - науке (истории) неизвестно... Это , как иврит ; нахрена они пишут справа - налево?! Не знаю... Но пишу , как и они. В любом случае - всем спасибо за мнения!Gibraltar писал(а):...уговариваем Андрея поправить корму, а он ... молчит...Похоже решил сделать и поставить перед фактом...
..."хихикает"... Вряд ли! Скорее - устало улыбается.Олег Серегин писал(а):немного отвлеку вас, Господа, от балконов...KUDIN писал(а):...А также от ретирадных портов в них...
Gibraltar писал(а): ...так еще хихикает над нашей писаниной![]()
Приветствую , Сергей!VAGREY писал(а):...Лично мне позиция Андрея видится так. Отступлю от чертежа добавлю что-то от картины найдутся спецы которые скажут как-то у тебя брат и не по чертежу и не по картинам...
Сергей Родин писал(а):Да уж, палуба- шикардос!!!
Вернуться в Scratchbuild (изготовление с нуля)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3