Чертеж Сан Батисты
Модератор: FreeLander
- gdv2005
- Контактная информация:
Re: Чертеж Сан Батисты
Их в природе несуществует. Есть чертежи Сан Маркоса - близнеца Батисты. Есть на форуме отрисовки в Кореле с силового набора Батисты.
- gdv2005
- Контактная информация:
- eugen.t
так вот и я о том же...в испанской армаде было если не ошибаюсь два Батистыgdv2005 писал(а):Неа, совершенно не похож
Escuadra de Castilla
San Juan Bautista Nao 750 T. 1583 Rückkehr nach Santander
San Juan Bautista Nao 650 T. 1586 25. September 1588 bei Streedagh Strand gesunken
затем у японцев был так же San Juan Bautista или Date Maru
500 Tonnen, eine Länge über alles von 55,35 m, eine Breite von 11,25 m und 3,8 m Tiefgang. Sie war mit 16 Kanonen bewaffnet
вот теперь гадай чей же все таки... или какой распространяется через журнал " Великие парусники!"
- gdv2005
- Контактная информация:
Если серьезно-тема баян. Еще на первом году выхода Батисты шло бурное обсуждение модели. Повторять все не имеет смысла, логично просто озвучить еще раз вердикт-модель является просто собирательным образом галеона. Причем неясно какого года и страны!
Подготовив материалы и добавив к ним чертежи от Сан Маркоса я передал набор ребятам в деревню (писал об этом в теме по Маркосу). Сейчас потихоньку ребята собирают параллельно Батисту и Маркоса. К новому году хотят закончить и просят еще что нибудь! Готовлю два набора, Санту Марию по мамолиевским чертежам и Паламоса. На последнего и сам засматриваюсь, но времени совсем нет! За месяц-два силовой набор приготовлю, рейки уже готовы, пусть строят раз интерес есть!
Подготовив материалы и добавив к ним чертежи от Сан Маркоса я передал набор ребятам в деревню (писал об этом в теме по Маркосу). Сейчас потихоньку ребята собирают параллельно Батисту и Маркоса. К новому году хотят закончить и просят еще что нибудь! Готовлю два набора, Санту Марию по мамолиевским чертежам и Паламоса. На последнего и сам засматриваюсь, но времени совсем нет! За месяц-два силовой набор приготовлю, рейки уже готовы, пусть строят раз интерес есть!
Ну откуда тогда он "родился"? ДеАгостини вроде буржуйская фирма, может где нарыла чертежи? Это не принципиально, просто интересно..Сам собираю Батисту, просто коряво получилось, вот и хочу снова собрать нормально, для этого и спрашивал про чертежи.
А что "забить" в поиске чтоб найти?gdv2005 писал(а):Их в природе несуществует. Есть чертежи Сан Маркоса - близнеца Батисты. Есть на форуме отрисовки в Кореле с силового набора Батисты.
Не могу найти....может скините ссылку?gdv2005 писал(а):Их в природе несуществует. Есть чертежи Сан Маркоса - близнеца Батисты. Есть на форуме отрисовки в Кореле с силового набора Батисты.
А что так? В чем причина сноса??? Спасибо за чертежgdv2005 писал(а):Да, тему по Батисте снесли начисто![]()

- FreeLander
- родоначальник
- Контактная информация:
Нет-нет, это все происки конкурентов Мамоли и
пр.....восстановить нет смысла???

Скачал, а он не хочет вскрываться....пишет не тот формат. Вскрываю Корелом....
- gdv2005
- Контактная информация:
У меня Корел Х5, возможно версия у тебя старовата. Какая версия, попробую сохранить в более старой.