starhe писал(а):Константин99 писал(а):... А ходовые испытания одного корпуса.......... с такой осадкой без надстроек...... ню-ню У меня он выше сидит на воде в полной сборке...
Поскольку, камешек в мой огород, не могу промолчать. Те, кто не только пишут на Форуме, но и читают, вкурсе, что осадка по ВАТЕРЛИНИИ, а не выше в полной сборке, у меня достигалась балластом, который одновременно являлся и эквивалентом( по массе ) надстроек...

Сорри, посыпаю голову пеплом.... Камень не к вам, вы же не комметировали пуск, а догадаться.... что у вас балласт....Ну читать все форумы - на работу время не останется. Просто при изготовлении линкоров - у них по определению очень низкий борт...Кстати, я тоже пробный пуск делал как вы, только сдуру поставил движки шибко сильные, у меня корпус встал на глиссирование. Извините, но не знал, как с вами связаться... Хотя я давно ушел в парусники, две модели боевые - хорош. Хочется что либо по веселей! Ура, вы первый реальный, кто что-то собирает и показывает!!!... Почему другие не хотят... Ну обшил корпус - покажи... Поставил надстройки - тож самое... У меня модель с 2005 года уже на приколе... Демонтировал аппаратуру для Молнии.