а поделитесь качественными чертежами надстроек в трех проекциях, с размерами, да плюс в изометрииSam507 писал(а):лучше бы взять чертежи да и сделать самому.

Модератор: FreeLander
не уподобляйтесь старухам которые на другой конец города прутся за комбасой на рубль дешевлеyomka писал(а):Соседи предлагаю в эту тему регулярно размещать места покупки номера ЗА НОМЕНАЛ!!! И по возможности покупать номера там, таким образом упадут цены у барыг и всем станет жить лучше!!!!
А у меня проезд бесплатныйден писал(а):не уподобляйтесь старухам которые на другой конец города прутся за комбасой на рубль дешевлеyomka писал(а):Соседи предлагаю в эту тему регулярно размещать места покупки номера ЗА НОМЕНАЛ!!! И по возможности покупать номера там, таким образом упадут цены у барыг и всем станет жить лучше!!!!
смысл то какой?
цена разнится в пределах 40-50р, какраз поездка туда и обратно, так что купить около дома по барыжной цене и перется куда-то за дешовым по деньгам тоже самое.
Уважайте себя и своё время
ПЕРЕЧЕНЬvladimirt писал(а):Предлагаю, как мне кажется, простой способ выразить своё нет барыгам не только поиском более “дешевых точек”, а требовать при покупке обязательно чек. Мне чек ещё сами ни разу не предложили. Я понимаю что таким поступком только по одному изданию мы скорее всего резко ничего не изменим. Но т.к. ажиотаж не шуточный вокруг этого издания, то многие могут и побоятся накручивать помимо прайсов. Особенно это касаемо лёгких палаток и переходных торговцев. У последних скорее всего ККМ и нет, за что их можно легко взять за …через торгинспекцию (здавать или нет дело вашей совести и желания). Значит не покупать в сомнительных местах (обычно там дороже) и требовать чек. Просто без чека весь чистый навар легко кладётся тётеньке в карман, и мы сами в этом участвуем.