Собираюсь тут освещать ход постройки La Renomme от Euromodel. Спсаибо Валентину за поставку. Все быстр и качественно. Один из лучших интренет-магазинов. Так держать.
Причины выбора. Сын загрелся от рекламы С-Д-Б. Почитал я про него, просмотрел на приложенный к первому номеру журнал. Понял не нравится, с учетом конечной стоимости вообще отпала охота с ним свзываться. В итоге на совете семьи выделили денег на красивую модель. Интересна она была еще и тем, что совсем мало кто ее собирает, значит у меня будет этакий эксклюзив. Историческая достоверность пока мало волнует. Просто кораблик понравился. Еще одна причина по которой хотелось попробовать кит, это посмотреть на подбор материалов (орех, таганика т.д) а также на изготовленные лафеты, пушки блоки и прочую корабельную утварь. Был проездом в Москве, для этой цели хотел посетить музей с моделями, но консьерж в гостинице так и не смогла мне подсказать, можно ли такой музей найти в Москве или нет. Москивичи, есть у вас музей с моделями?
До этого собирал Кати Сарк по материалам журнала МК. Стартовал проект давно, года 3 назад. Вообщем этот сайт всё "испортил"

И еще интересует вопрос: кто сколько времени в день/неделю выделяет на свои шедевры? Мне кажется что к примеру Борис2005 вообще из мастреской не выходит, завидую ему белой завистью. У меня получается выделять в день 2-3 часа. Сталобыть стройка растянется года на 2-3.