Господа! Я считаю, что работа проделана огромная и как всегда у Алексея - качественная.
Думаю у нас не убудет если мы нескольколькими доларами поддержим сей труд. Он стоит того. Знание всегда рентабельно.
Сколько надо потратить драгоценного времени, чтоб все это освоить?
А тут все на тарелочке с голубой каемочкой.
Спасибо огромнейшее за труд!
Я пошел в личку.
Опыт — это слово, которым люди называют свои ошибки.
По горячим следам , не дожидаясь последней серии , начал строить поверхность корабля , какого , пока не скажу. Вывод - метод СУПЕР! , работает великолепно , очень рекомендую всем , кто строит 3D-модели пароходов.
ОГРОМНАЯ благодарность авторам ! Много было в форумах идей , подсказок и методик , но вот так просто , кратко и наглядно показать процесс до сих пор не смог никто.
Кроме собственно постройки поверхности в уроках показано много полезных приемов работы в Рино .
Кацап суть раб , покорное быдло , при том злобное и подлое
Добрый день Алексей!
Огромное спасибо Вам и вашим коллегам за вашу большую проделанную работу!
У меня вот такой вопрос: Возможно ли прочертить обшивку корпуса, а потом её развернуть, что бы можно было вырезать её как по лекалам?
С уважением, Алексей!
Отвечу , хоть и не мне вопрос - можно. Вот пример - бот Св.Гавриил . Поверхности корпуса рассечены на фрагменты , соответствующие доскам обшивки. Каждый такой фрагмент можно развернуть ( команда UnrollSrf ) и получить форму доски обшивки
Вложения
Кацап суть раб , покорное быдло , при том злобное и подлое
Игорь Капинос писал(а):Отвечу , хоть и не мне вопрос - можно. Вот пример - бот Св.Гавриил . Поверхности корпуса рассечены на фрагменты , соответствующие доскам обшивки. Каждый такой фрагмент можно развернуть ( команда UnrollSrf ) и получить форму доски обшивки
Алексей Доманов писал(а):Надеюсь, Вы правда не издеваетесь ....
нет , все по старинке в кореле
не это понятно моделирование в 3Д- яхты и прототипы ведь не сторить, я может не так выразился
применение конкретно в нашем случае, построка моделей.