Модераторы: FreeLander, Valentin Demin
Коллега, читайте внимательно форум! Хотя бы вот этот топик http://shipmodeling.ru/phpbb/viewtopic.php?t=18ALEKSANDR писал(а):как правельно приготовить воск для того чтобы его можно было нанести кисточкой? какие рецепты существуют![]()
мне кажется что не теряет но утверхдать не могу, если затвердел можно попробовать разогреть его на водяной банеRoman Grazhdankin писал(а):Раз уж речь зашла... Разгребал на днях залежи бутыльков, обнаружил воск, который разводил с льняным маслом год назад. Вот думаю, выбросить его или еще сгодится? Кто знает, теряет ли он свойства со временем? Может, масло испаряется?
Воск-то понятно можно разогреть, а вот масло из него могло и испариться за год...ALEKSANDR писал(а):мне кажется что не теряет но утверхдать не могу, если затвердел можно попробовать разогреть его на водяной бане
В принципе, так и думал... Прочитал уже, что испаряется. Получился опять воск, пусть лежит, понадобится, добавлю маслица, растоплю заново.Алексей Доманов писал(а):масло уходит. заново делать надо.