Flying Dutchman из Пиратов Карибского моря
Модераторы: FreeLander, Valentin Demin
- Ковалевский
-
Re: Flying Dutchman из Пиратов Карибского моря
Я итальянец, я видел ваши работы мне нужна информация, Как я могу общаться с вами?
-
Кхм.. думаете, переводчик сможет адекватно перевести это сообщение?vitmaslov писал(а):Емайл бросил на личку

Готово Race Horse
В заморозке Royal Caroline
Готово Golden yacht Amati
Готово USS Constitution сечение
Несбыточные мечты: Щебека, Святой Николай...
В заморозке Royal Caroline
Готово Golden yacht Amati
Готово USS Constitution сечение
Несбыточные мечты: Щебека, Святой Николай...
Подились тем чем пользовался а именно чертежами Васыvitmaslov писал(а):Ну уж точно не Батисты, основной чертеж выложен, также брал чертеж Васы, но многое там пришлось редактировать под облик ЛГ. Все остальное только по фоткам из инета и кадрам самого фильма. Досканального чертежа ЛГ пока в инете нет
- FreeLander
- родоначальник
- Контактная информация:
- vitmaslov
У меня лично отредактированного чертежа на ЛГ, на данный момент нет, т.к. все ушло в работу (на лекала и шаблоны). Но если кого устроит, то для изначального чертежа брал чертеж Васы (или Вазы)Модельса писал(а):А лучше есть редактированный вариант

- никита шабельников
Виталий , приветствую ! модель классная ! если хотите , то можете зайти на мою модель http://karopka.ru/community/user/15080/?MODEL=314036 .
c Уважением , Никита
c Уважением , Никита
- vitmaslov
Привет, Никита! Давно хотел тебе отписать еще с коропки, но там и так очень много рецензий и хороших и плохих. Там то я и хотел тебя отослать на данную страничку, чтоб ты мог более детально отследить как этот корабль у меня получился. Что я могу сказать по поводу твоей работы? Для твоего возраста, Никита, это довольно-таки смело, в 12 лет выстругать такой корабль. Молодец! Есть у тебя навыки к творчеству, неординарным решениям, и своему видению и осмыслению значения данного объекта. Но вот и мои придиризмы: 1) Ты своего ЛГ строил пытаясь воссоздать мой ЛГ а не героя киносаги (уже видно по подставке);2) много деталей модели выбились из масштаба и нарушены пропорции (это на будущее); 3) очень много лепнины, в смысле её преподнесения взору зрителя, кажется, как будто она из пластилина; 4) деревянные доски на гальюне должны быть разломаны, а не обструганы, больше щепок в обшивке. Ну а в целом, Никита, с удачным почином!
- никита шабельников
Виталий , приветствую ! Насчет лепнины - это правда пластилин пластмасса . Да , я и вправду старался следовать Вашему образу . Но ... у меня нет Вашего чертежа шпангоутов , а чертить я не умею . Потом обнаружил ЛГ японца (имени я его не знаю ) и обводил его чертеж . Вышли шаблоны . Меня волнует несколько вопросов : как Вы сделали тину ? , Как Вы сделали верхние борта ? Как Вы сделали мох на полубочонках и остальных местах ? и... мне бы очень хотелось Ваши чертежи ... если можно конечно .
И как Вы сделали подставку ( ну , рыб и табличку ) ?
И пожалуйста , если конечно можете , заходите на мою стройку (мне без Вас не справиться )http://karopka.ru/forum/forum191/topic14845/?PAGEN_1=2 !
с УВАЖЕНИЕМ
И как Вы сделали подставку ( ну , рыб и табличку ) ?
И пожалуйста , если конечно можете , заходите на мою стройку (мне без Вас не справиться )http://karopka.ru/forum/forum191/topic14845/?PAGEN_1=2 !
с УВАЖЕНИЕМ