Модераторы: FreeLander, Valentin Demin
Это Дмитрия, мастерская.Марсовый писал(а):Александр, мастерская кайфовая, мечта моделиста
...Да я то же мечтаю о такой, но это Дмитрия Шевелёва мастерская, а моя хламуда будет чуть позже...Марсовый писал(а):Александр, мастерская кайфовая, мечта моделиста
...Да я надеюсь что не только посмотреть а и помосчььь...mixa1971 писал(а):Будем посмотреть как Рыбка полетит. Размерчик хороший и масштаб нормальный.
...Да жду не дождусь...Dmitry Shevelev писал(а):Если успеет доехать. Завтра только отправляю.
...Да с этого и начну, но там ничего сложного(я про бимсы и тимберсы) ...Для меня сложней наметить правильно обшивку досками бортов...Там похоже они разной ширины от нижнего планширя до верхнего (простите ещё немного с названиями того...), уже чем основная обшивка...Марсовый писал(а):Сейчас самая ответственная часть - разметка корпуса. Дмитрий реперов не поставил?
Александр, я распускал фрезами с твердосплавными напайками. А обычные фрезы быстро тупятся. Кроме того, черный граб маслянистый и фреза не всегда успевает убирать опилки.alnike1970 писал(а):...Ну и пилить и пилить граб чёрный... Что то у меня с первого раза не получилось...Задымило и фреза стопориться, вязкий он какой то...
Пишешь, пишешь http://shipmodeling.ru/phpbb/viewtopic. ... &start=240 , а никому нечего не надо. Мучайтесьalnike1970 писал(а):...Ну и пилить и пилить граб чёрный... Что то у меня с первого раза не получилось...Задымило и фреза стопориться, вязкий он какой то...
Спасибо я знаю проблему, разберёмся...Я просто пожаловался....mixa1971 писал(а):Пишешь, пишешь viewtopic.php?f=10&t=3470&start=240 , а никому нечего не надо. Мучайтесь