Бриг Феникс Михаила Крахмального.
Очень понравилась модель, запомнил ее еще с позапрошлогоднего кубка в Питере. Смотреть конечно лучше вживую, т.к. фотографии не передают.
Феникс_01.JPG
Феникс_02.JPG
Феникс_03.JPG
Феникс_04.JPG
Феникс_05.JPG
Феникс_06.JPG
Феникс_07.JPG
Феникс_08.JPG
Феникс_09.JPG
Феникс_10.JPG
Феникс_11.JPG
Феникс_12.JPG
Феникс_13.JPG
Феникс_14.JPG
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Далее следует Виктори (партворкособлазненные, ахтунг! ). Честно говоря так и не понял пластиковая она или деревянная, да и не особо старался, т.к. работа в любом случае прекрасная.
Виктори_01.JPG
Виктори_02.JPG
Виктори_03.JPG
Виктори_04.JPG
Виктори_05.JPG
Виктори_06.JPG
Виктори_07.JPG
Виктори_08.JPG
Виктори_09.JPG
Виктори_10.JPG
Виктори_11.JPG
Виктори_12.JPG
Виктори_13.JPG
Виктори_14.JPG
Увидел наконец вживую совместное творение Ждана, Анисимова и Шевелева (там же имел удовольствие пообщаться со всеми перечисленными).
Филигранность резьбы производит очень сильное впечатление.
Анисим_01.JPG
Анисим_02.JPG
Анисим_03.JPG
Анисим_04.JPG
Анисим_05.JPG
Анисим_06.JPG
Анисим_07.JPG
Анисим_08.JPG
Анисим_09.JPG
Анисим_10.JPG
Анисим_11.JPG
Анисим_12.JPG
loMaster писал(а): Единственное, очень смущают точки крепления подкатных талей у пушек.
На фоне резьбы пушки как-то и не заметил Корма особенно впечатляюще смотрится.
Резьба великолепна. Видно, что ручная работа, и при этом очень четкая. А пушки.. Я сейчас ими занимаюсь... Потому у меня к пушкам и блокам было особо пристальное внимание.
Ну как?? как они такие мелкие блоки делают??? Это я про модели..мм... не помню имен. Ряд русских кораблей в очень мелком масштабе, нагло примостившиеся между гигантами Ждана
loMaster писал(а):Ну как?? как они такие мелкие блоки делают??? Это я про модели..мм... не помню имен. Ряд русских кораблей в очень мелком масштабе, нагло примостившиеся между гигантами Ждана
Маленькие модели, увы, не отснял( С утра поснимал, потом разговорился с людьми, а потом народ набежал толпами, уже не отснять было нормально. Да и идти надо было уже...
А там были две-три очень интересные работы...
А я свой фотоаппарат дома забыл (Так обидно.
Из не парусных убила модель миноноски с медным, зеркально отполированным торпедным аппаратом. Большая поверхность и ни единой вмятинки