Модераторы: FreeLander, Valentin Demin

Петр! А бормашинка это и есть движок,только в корпусе)FreeLander писал(а):Друзья, не знаю как у остальных прочитавших, у меня первая возникшая после прочтения мысль: как бы выклянчить у проксонщиков такой движок не покупая бормашинку.
А если серьёзно, можно его купить?

Андрей Юрьевич, а что он стоит?paradox писал(а):движок пожалуйста,продам- не проблема.
Ну это понятноМихаил 2212 писал(а):Петр! А бормашинка это и есть движок,только в корпусе)

приобрести можно.FreeLander писал(а):Андрей Юрьевич, а что он стоит?paradox писал(а):движок пожалуйста,продам- не проблема.
И можно ли приобрести на Пролетарке в Мск?

Интересно! Спасибо, Игорь, вечером пороюсь в своих запасах.ИГОРЬ писал(а):Петр,если память не подводит то,на движках выбито клеймо производителя Джонсон.Такие же стоят во многих шуруповертах,принтерах HP...
Отлично, спасибо!paradox писал(а):приобрести можно.
цена завтра. по памяти ок. 25 евро
К самому большому сожалению, это не "Джонсон", а "No name" . Со всеми вытекающими. Не знаю, как в других, а в моей именно так. "Джонсон" у меня в шуруповерте "Black & Dekker". Небо и земля, на всех деталях серийные номера и роликовые подшипники(у "Джонсона"). Трудиться с 1993 года, только аккумуляторы менял.ИГОРЬ писал(а):Петр,если память не подводит то, на движках выбито клеймо производителя Джонсон.Такие же стоят во многих шуруповертах,принтерах HP...
Андрей Юрьевич, при всем уважении. Ни на одном моторчике, который сломался и который я получил на замену, не было никаких опознавательных знаков. А техническая культура их изготовления удручающая: заусеницы на фланцах, крепление заднего щита при помощи загнутых лепестков, "дребезг" щеток и т.д. По-моему это даже не китайское заводское изготовление. По качеству они сильно напоминают эл.моторчики для детского технического творчества из магазина "Юный техник" 70-х годов только более мощные. И конечно с "Джонсонами" их сравнивать просто некорректно. Без обид.paradox писал(а): а моторчики не "ноунейм", а игараши и мабуши соотвественно.
я совершенно не обижаюсь, задний щит так и должен крепиться.YACOV писал(а):Андрей Юрьевич, при всем уважении. Ни на одном моторчике, который сломался и который я получил на замену, не было никаких опознавательных знаков. А техническая культура их изготовления удручающая: заусеницы на фланцах, крепление заднего щита при помощи загнутых лепестков, "дребезг" щеток и т.д. По-моему это даже не китайское заводское изготовление. По качеству они сильно напоминают эл.моторчики для детского технического творчества из магазина "Юный техник" 70-х годов только более мощные. И конечно с "Джонсонами" их сравнивать просто некорректно. Без обид.paradox писал(а): а моторчики не "ноунейм", а игараши и мабуши соотвественно.